ママリ
私今ちょうど探してて😳😳
タイムリーでびっくり✨
アカチャンホンポ26日からオムツSALE始まるみたいで!!
いつもAmazonで定期購入してますが、アカチャンホンポ22/枚は安いと思って買いに行く予定です!!
ママリ
私今ちょうど探してて😳😳
タイムリーでびっくり✨
アカチャンホンポ26日からオムツSALE始まるみたいで!!
いつもAmazonで定期購入してますが、アカチャンホンポ22/枚は安いと思って買いに行く予定です!!
「パンツ」に関する質問
6歳の子がいまだにパンツにうんちがつきます。 がっつり漏らす、ではなく、我慢していて少しつく程度なのですが、冬休み中は毎日、最近は1日2枚くらい漏らしていて、自分で洗わせているのですが汚れているパンツをみるた…
もうすぐ5歳になる子がいます。 中々夜のおむつが外れません、、パンツにさせたこともありますが、下の子もいて私も仕事している為に朝毎回シーツ変えたり着替えさせたりする余力もないのでオムツでいいやと思って夜オム…
新生児など夜泣き対応がある期間、上の子はどこで寝かせてますか?💦 もともとは私と3歳の子で2階の寝室、旦那は別室で寝てました(旦那が朝3時起きではやいため) 今は旦那が1ヶ月と少し育休をとってくれているので、上…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント