ママリ
私今ちょうど探してて😳😳
タイムリーでびっくり✨
アカチャンホンポ26日からオムツSALE始まるみたいで!!
いつもAmazonで定期購入してますが、アカチャンホンポ22/枚は安いと思って買いに行く予定です!!
ママリ
私今ちょうど探してて😳😳
タイムリーでびっくり✨
アカチャンホンポ26日からオムツSALE始まるみたいで!!
いつもAmazonで定期購入してますが、アカチャンホンポ22/枚は安いと思って買いに行く予定です!!
「パンツ」に関する質問
保育園の1日体験でおむつじゃなくてパンツで過ごしますって話をされてパンツ持ってないことを伝えたら貸出しますのでいいですよと言ってもらえました。 別件で連絡した際にパンツをもし用意するなら何枚いりますか?と聞…
え、キモいって 旦那胃腸炎疑惑でトイレでいま はいてて手も洗わず冷蔵庫あけて 水直飲み(子のものと普段飲むもの分けてる) して袋引き出しから取ってったけど 大丈夫そ?? 自分単独で胃腸炎やったとき 1回1回トイレ…
3歳2ヶ月、トイトレのステップアップ悩みます😩 保育園ではほぼトイレで排尿できていて、今日お昼寝中や降園時にもパンツで過ごしませんか?と先生からご提案いただきました。 家でもタイミング合えばトイレで出せるので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント