妊娠・出産 妊娠初期の腰痛について質問です。座っていると腰が痛み、横になると楽になります。皆さんも同じ症状ありますか? 妊娠初期の腰痛について 現在7w3dで一昨日心拍を確認しました。 たまに下腹部がチクチクするだけで腹痛や出血はありませんが、座り続けると腰がピキピキと痛み、横になると楽になります。 立ったり座ったり少し屈んだ時にピキっと痛みまた治ります。 調べても生理痛のような痛みなど書いており、生理痛をほとんど経験したことがないので分からずです…🥲 皆さんはこの時期に腰痛などありましたか? 最終更新:2024年4月24日 お気に入り 妊娠7週目 7w3d 妊娠初期 鮭きのこ(生後4ヶ月) コメント ママリ 腰痛ありました😅 病院で相談したら、トコちゃんベルトを紹介してもらい、つけてました💦 4月22日 鮭きのこ コメントありがとうございます! ママリで検索してみてもトコちゃんベルトよく出てきます✨ まだまだ酷くなりそうだったら次の検診で相談してみます😞 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮭きのこ
コメントありがとうございます!
ママリで検索してみてもトコちゃんベルトよく出てきます✨
まだまだ酷くなりそうだったら次の検診で相談してみます😞