コメント

ママリ
息子も3ヶ月半でまだ、首座ってませんし、追視もガッツリしなくて軽くしかしないですよ!
3ヶ月半ってそんなもんだと思いますが…💦
入院はお医者さんがしようって提案されたのですか?
ママリ
息子も3ヶ月半でまだ、首座ってませんし、追視もガッツリしなくて軽くしかしないですよ!
3ヶ月半ってそんなもんだと思いますが…💦
入院はお医者さんがしようって提案されたのですか?
「妊娠・出産」に関する質問
胎嚢が2週間近く小さくて出産までいかれた方いますか? ずっと胎嚢見えなくて化学流産って言われてたんですけど化学流産じゃなくて7週のときに胎嚢が見えて8.4ミリと小さくて悪阻もありません。 排卵日はだいたい決まって…
妊娠検査薬はしっかり2秒しか 尿かけてませんか?? 紙コップに取り 2秒つけて 一回置いて 3.4秒くらいかけました! しっかり陰性+終了線でました! 妊娠は望んでいません みなさんどうですか?
4Dエコーはこんなものでしょうか...? 現在妊娠23週の初マタです。 検診の度に4Dエコーを見せてもらっていたのですが、中々お顔を見せてくれず、今日初めて見ることが出来ました。 ただ目元は黒く窪んでおり、口元も幅が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママル
眼科受診し、医師が紹介状を出してくれました。
多分、3ヶ月半のレベルじゃなかったのだと思います。メリー追うし、大丈夫だと思ったのですが…。
ママリ
そうだったんですね、首座りはうつ伏せ練習とかしても床にペタンと顔着いちゃう感じですか?
メリー追ってれば現段階で全然大丈夫だと思いますよ!
うちの子もそんなガツッり追いません😄
ママル
引き起こしで、全くついて来ず。
うつむせは、やや浮く程度です。
頭が大きい子なので、時間がかかると思ってはいましたが…。
ママリ
やや浮くならもうちょいしたら、徐々に座ってきそうですね!
うちの子も引き起こしではまだ付いてきませんよ~( ¨̮ )
検査結果は出ましたか?ゆっくり休んでくださいね😄