子育て・グッズ 2人目だと哺乳瓶なども上の子のお下がりを使うことが多いと思うのですが… 2人目だと哺乳瓶なども上の子のお下がりを使うことが多いと思うのですが、さすがに哺乳瓶の乳首は買い替えましたか? 一応1人目の子の時の乳首とっておいてはあるのですが さすがに乳首は買い替える人が多いですかね、、💦 いざ買おうと思うと結構乳首も高いなと思い少し迷ってます😂 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 上の子 2人目 ままり(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ミッフィ 乳首は買い替えましたよ😊 4月22日 ままり ありがとうございます! 買い替えます😀 4月22日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
買い替えます😀