子育て・グッズ うつ伏せの状態から一人座りができるようになりましたが、まだ不安定で… うつ伏せの状態から一人座りができるようになりましたが、まだ不安定で後ろにこてーんっとなることもあります。 お座りできるようになって嬉しいのか、すぐお座りしてます。 赤ちゃんが後ろに倒れても頭を守るいい方法ありますか? プレイマットを敷いてます。 最終更新:4月22日 お気に入り プレイマット 赤ちゃん うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント ふぅ こういう頭守るやつがあります✨ 4月22日 まじめてのママリ 自重で倒れるだけなら心配いらないと小児科で言われましたよ〜 なるべく物を置かないのと クッションで家具の角をカバーしておけばいいと思います👍🏻 4月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント