三菱ufj銀行で自動つみたて定期預金から普通の口座に数万円戻したい、とすると解約か窓口しかやり方ないですか?😭😓
三菱ufj銀行で自動つみたて定期預金から
普通の口座に数万円戻したい、とすると解約か窓口しかやり方ないですか?😭😓
- はじめてのママリ🔰
コメント

優龍
一部解約、窓口でしかできないと思います。

はじめてのママリ🔰
ネットバンキングでできますよ😊

真鞠
ネットバンキングでやってますよ😃
-
真鞠
前に車一括購入するために定期をまとめて何百万か普通口座に戻そうとして、まとまった金額だったので窓口でお願いしようとして銀行に出向いたら「予約してなかったらとても待つので、その時間あったらネットバンキングでポチポチ解約した方が早いですよ」と言われました😂
- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
調べたらその方法でできました😂😂ありがとうございました!
- 4月22日
-
M&S&K(・∀・)ノ
横からすみません!
解約しなくても1部引き出しできるんですか??🥺
引っ越すので資金引き出したかったんですが解約はしたく無いので出来るなら教えて欲しいです🥹🥹- 6月25日
-
M&S&K(・∀・)ノ
なんかいじってみたらぽちぽちできるとこありました🤣
これ選択していけばいいんですね!😳😳
ちなみに何年経ってないと下ろせないとかは無いのでしょうかね?- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
え、ごめんなさいね上のも疑問系でお返事くれてたんですね!!!!!教えてあげれなくてすみません!!
いや、私なんか全然利用しはじめでも降ろせました!- 6月25日
-
M&S&K(・∀・)ノ
いや、全然!
ありがとうございます🙇♀️💖
これ、引き出すとなんか手数料引かれたりしますか?
例えば入れたばかりのよりかは年数たってる方からおろしていく方がいいのか?とか- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
手数料、かかりませんでしたよ!!😊入れたばかりとかは関係なかったです🥺!どれでも大丈夫でした!
- 6月26日
-
M&S&K(・∀・)ノ
なるほど!
ありがとうございます🙇♀️
ちょっとやってみます笑- 6月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!