その他の疑問 結婚式前に妊娠がわかったって方いますか?ドレスとか選び直しました?🥹ま… 結婚式前に妊娠がわかったって方いますか? ドレスとか選び直しました?🥹また、何ヶ月の時ですか? 最終更新:2024年4月23日 お気に入り 1 妊娠 結婚式 ドレス はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 式当日は妊娠5ヶ月くらいでした😊 選び直しはしてませんが、悪阻で10kg痩せたので後ろを少し詰めてもらいました! 4月22日 はじめてのママリ🔰 式当日は、つわりなど大丈夫でしたか?💦💦 つわりはしんどいですけど、10kgも減ったんですね😣💦 4月22日 ママリ🔰 前日まで点滴して、お色直しの時に戻したりありましたが、なんとか大丈夫でした🙌 入院してたので歩く練習からしました😂 ヒールも矯正下着もなしにして、担当プランナーさんが車椅子構えてバージンロード見守ってくれてました😢🫶 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
式当日は、つわりなど大丈夫でしたか?💦💦
つわりはしんどいですけど、10kgも減ったんですね😣💦
ママリ🔰
前日まで点滴して、お色直しの時に戻したりありましたが、なんとか大丈夫でした🙌
入院してたので歩く練習からしました😂
ヒールも矯正下着もなしにして、担当プランナーさんが車椅子構えてバージンロード見守ってくれてました😢🫶