産婦人科・小児科 子供が熱で保育園を休ませています。熱が再発しているので病院に連れて行くべきか悩んでいます。解熱剤はあるが、食欲はあるようです。 皆さんなら病院連れていきますか?💦 子供が昨日の夕方ぐらいに39度超えの熱が出ました。その時も元気で食欲もあったので解熱剤は使わず寝かしました。今朝になると熱が下がっていたのですが念の為一日保育園はお休みにしています。 そしてさっきからまた38度超えの熱が出だして病院に連れていくべきか迷ってます。一応解熱剤は家にあり、今日も食欲はあるっぽいです😢 最終更新:4月22日 お気に入り 1 保育園 病院 熱 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ねここねこ 原因が何か特定する為に連れて行きます😞 保育園で何か感染症流行ってませんか? 4月22日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!結局あの後39.5まで上がったので連れていきました😭保育園でも何も流行っておらず、結果も陰性でした🥲 ゆっくり休ませようと思います。 ありがとうございます✨ 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!結局あの後39.5まで上がったので連れていきました😭保育園でも何も流行っておらず、結果も陰性でした🥲
ゆっくり休ませようと思います。
ありがとうございます✨