コメント

SAHO
病院でご相談されてみてはいかがでしょう?
もし登園となっても、受診して登園オッケーとドクターに言われましたと自信持って言えるので🍀
SAHO
病院でご相談されてみてはいかがでしょう?
もし登園となっても、受診して登園オッケーとドクターに言われましたと自信持って言えるので🍀
「保育園」に関する質問
保育園選びについてです。 たまたま受かった保育園が会社から3分な事もあり、フルタイムで4月から仕事復帰です。 ですが子供が通う予定の小学校と学区が違うため 小学校に行く時に友達がいないです。 私自身が保育園の友…
髪の長い女の子の忙しい朝でも簡単ヘアアレンジ教えてください🙇♀️ もうすぐ3歳になる娘なのですが、保育園で遊んだりお着替えすると髪が崩れて保育士さんに縛り直してもらって帰ってきて、申し訳なく思います💦 最初は…
今月から私が保育園事務で働き出して、そこの企業主導型の園に息子も入れることになり一緒に入園したのですが昨日初めての給食で好き嫌いが多い息子は一口食べてベーっとしてしまったみたいです。 で、どんな様子で食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
聞いてみようと思います!!