コメント

SAHO
病院でご相談されてみてはいかがでしょう?
もし登園となっても、受診して登園オッケーとドクターに言われましたと自信持って言えるので🍀
SAHO
病院でご相談されてみてはいかがでしょう?
もし登園となっても、受診して登園オッケーとドクターに言われましたと自信持って言えるので🍀
「保育園」に関する質問
2歳、0歳保育園に通っています✨ 上の子の誕生日が平日で、私もちょうどパート休みなので2人で出かけようかな?と思います その時は0歳児クラスの担任の先生に預けていいか聞いた方がいいんでしょうか? 親が休みの日も…
義母に出産報告したくない人いますか?🙋♀️ 来月帝王切開で出産予定なのですが、義母に報告したくないです。結婚当初から色々と言われて嫌いです。 例えば うちの実母に育て方間違えたんじゃないですか?!と実家に電話…
保育園に行ってるお子さん、どのくらい無理させて登園したりしていますか?? 例えば前日微熱、鼻水咳多め、機嫌良く元気はある。 発熱なし、鼻水咳多く、機嫌悪いく食欲なし。 など、いろんなパターンはあると思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
聞いてみようと思います!!