サプリ・健康 卒乳後の貧乳どうしたらいいですか?😂もともとCあるかないかくらいで、授… 卒乳後の貧乳どうしたらいいですか?😂 もともとCあるかないかくらいで、授乳後えぐれました、、 どうしたら少しでもふっくらしますか? 太っても顔につく体質で… 豊胸も考えちゃいます🥲 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 授乳 卒乳 体質 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1年くらいで元に戻りましたよ! 4月22日 はじめてのママリ🔰 何もしなくても、妊娠前に戻ったということですか? 4月22日 退会ユーザー そうです😊 4月22日 はじめてのママリ🔰 羨ましいです😭😭😭 カップ数変わらなくても、上の方に肉がなくなって、胸がなく見えるのが悩みです😆 4月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何もしなくても、妊娠前に戻ったということですか?
退会ユーザー
そうです😊
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭😭😭
カップ数変わらなくても、上の方に肉がなくなって、胸がなく見えるのが悩みです😆