コメント

はじめてのママリ🔰
私も痔持ちです!
ふちもとクリニックかみつおかクリニックに行くことが多いです。手術対象の内痔核と外痔核を持っていましたが、内服薬のヘモナーゼと塗り薬のヘモポリゾンで嘘のようになくなりました💦それまでは排便しなくても出ていて、痛くて無理やり押し込んだりしていたのですが💦手術だと、やはりチクバかと思います。値段はわからず、すみません。
はじめてのママリ🔰
私も痔持ちです!
ふちもとクリニックかみつおかクリニックに行くことが多いです。手術対象の内痔核と外痔核を持っていましたが、内服薬のヘモナーゼと塗り薬のヘモポリゾンで嘘のようになくなりました💦それまでは排便しなくても出ていて、痛くて無理やり押し込んだりしていたのですが💦手術だと、やはりチクバかと思います。値段はわからず、すみません。
「病院」に関する質問
妊娠希望でかかりつけの婦人科へ行く場合、排卵誘発剤の処方はすぐにしてもらえるものでしょうか? そこではまだ血液検査等しておらず経膣エコーのみです。 2人目妊活中で、遅延排卵気味です。 妊娠希望ではない時期は…
公園の砂場で遊んでる時に知らない子から砂をかけられて目にたくさん入りました。 とりあえず念の為病院には行こうと思いますが、私の旦那が怒っており連絡先をなぜ聞かなかったのかと言われ、わざとじゃないし、恐らく障…
30代後半です。 生理が今月おかしくて、前回から13日しか経ってないのに九月2回目の生理がきました。 子供2人とも小学生なので産後?とも言えなくて… ストレスはあったのですが、あまり生理が乱れたことが今までなかった…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(*´˘`*)♡
ふちもとクリニックは予約いりますか?
注射しなくても良くなったんですね(*´˘`*)♡
はじめてのママリ🔰
予約がなくてもいけました!