はじめてのママリ🔰
全然おやすみしても大丈夫だと思います!

ママリ
3日間お休みは長いなと思うので、お湯で溶かすタイプのお粥食べさせますね😙
あとは食べ慣れたものなら、食べさせる時間も気にせず
朝イチとか夕方とか都合のいいときに食べさせますね✨

退会ユーザー
うちは実家に帰る時期と被ったので、6ヶ月とちょっとしてから離乳食始めました☺️

つぶら
最初だったら10倍粥くらいですよね!
ご実家の近くにドラックストアとか西松屋みたいなのがあればレトルトが買えるかもです☺️
はじめてのママリ🔰
全然おやすみしても大丈夫だと思います!
ママリ
3日間お休みは長いなと思うので、お湯で溶かすタイプのお粥食べさせますね😙
あとは食べ慣れたものなら、食べさせる時間も気にせず
朝イチとか夕方とか都合のいいときに食べさせますね✨
退会ユーザー
うちは実家に帰る時期と被ったので、6ヶ月とちょっとしてから離乳食始めました☺️
つぶら
最初だったら10倍粥くらいですよね!
ご実家の近くにドラックストアとか西松屋みたいなのがあればレトルトが買えるかもです☺️
「ミルク」に関する質問
新生児、10日目なんですが… ずーっと寝ててミルクなかなか飲みません💦 のんでも、3時間で20-40ml 1日トータルで300-400ほどです… 体重もあまり増えてなく… めちゃ心配です… どうしたら起きますか?飲みますか? 足の裏…
間も無く生後2ヶ月(57日)になる男の子がいます。 完ミの方にお聞きしたいです。 ここ最近、夜間よく寝てくれるようになり夜寝る前は160ml飲ませています。 日中140ml×4の夜最後160mlで合計5回トータル720mlです。 前まで1…
6ヶ月の赤ちゃんが初めて発熱しました。 平熱は36.9くらいなのですが、今朝から測っていると37.5から37.8くらいをいったりきたりしています。 いつもより少し元気がないかなくらいで、ミルクも飲めて、尿便も出るし、離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント