子育て・グッズ 皆さんでしたら幼稚園行かせますか?🥺いいねで教えてください!上の子先週… 皆さんでしたら幼稚園行かせますか?🥺 いいねで教えてください! 上の子 先週発熱。コロナインフル等検査全て陰性。解熱して3日目 下の子昨日から38.6度くらい発熱。咳もする。病院で上の子がうつったのだろうとの診断。 幼稚園はきょうだい家族が発熱でも登園可能です。(玄関受け渡し) しかし、送迎が歩きで往復30分です💦 熱の子を合計1時間外に出す事になるので悩んでます😢 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 病院 幼稚園 陰性 家族 上の子 うつ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明日から幼稚園行かせる!!! 4月22日 はじめてのママリ🔰 下の子が解熱するまで休ませる!! 4月22日 はじめてのママリ🔰 その他!!!!! ! 4月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント