産婦人科・小児科 8ヶ月の息子金曜日に鼻水がでるので耳鼻科に行き薬をもらいました。土日… 8ヶ月の息子 金曜日に鼻水がでるので耳鼻科に行き薬をもらいました。 土日は普通に過ごし、今日朝発熱。 9度近くまで出たのですが、今は7度2くらい。 病院で座薬を貰ったのですが、入れずに様子を見てます。 見た感じしんどそうでもなく、食欲もあるのですが やはり夜は熱が上がるものでしょうか? あと、熱の時は夜泣き止まないなど聞きますが覚悟しておいた方がいいですか!?🙃 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 1 夜泣き 病院 息子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント