産婦人科・小児科 解熱して数日後にまた発熱したことがある方いませんか😭?17日に咳が出始… 解熱して数日後にまた発熱したことがある方いませんか😭? 17日に咳が出始め、18日朝受診、夕方から発熱、19日夜には熱も下がり少し咳は出るものの元気にしていました。 昨日の夜からまた咳がたくさん出始め、先程発熱しました。 明らかに体調が悪そうで機嫌も悪くとても心配です… 土日は土曜にスーパーに行ったくらいでそれ以外はお家にいました。 今から病院に行くのですが、同じ症状が出た方いませんか? この前の受診時は風邪と言われました… 最終更新:4月22日 お気に入り 病院 症状 体 えり(1歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント