コメント
退会ユーザー
罹ったことありますが乾いた咳をひたすらしてました💦
退会ユーザー
罹ったことありますが乾いた咳をひたすらしてました💦
「病院」に関する質問
皆さんなら病院行きますか? たまにの咳き込みがあるけど元気があり、発熱なしな場合は行ったほうがいいですかね? 小児科が近くになく、少し離れた街まで行かないといけないのもあり、迷っています。
妊娠34週で子宮脱が酷くいつ破水するか分からないと言われて絶対安静、または可能なら入院、これ以上酷いなら大きな病院に転院と言われました。上の子がいるので入院は無理でできる限り家で寝たきり生活を送ることになり…
お正月は子ども連れて実家に帰る予定で 母がお刺身を用意してくれるようです! 〇〇くんも食べる??2歳ならもう食べても大丈夫みたいだけど!と言われてどうしようかなと思っています! うちはまだ生ものデビューさせ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜はしてなくて朝と昼にしてる印象なんですが、そんな感じでしたか?💦
退会ユーザー
寝てる時も咳き込んでしまうことありました。一回咳が出るとなかなか止まらなかったです😭
はじめてのママリ🔰
3回くらい咳したら止まるのでただの風邪ですかね、、
心配なので病院には行こうと思いますがまだ4ヶ月なので怖いです😭
退会ユーザー
咽せたような咳なら湿性咳嗽なので風邪ぽいですけどね💦
お大事になさってください。