産婦人科・小児科 百日咳は乾いた感じの咳です。夜中は咳がないが、日中に乾いた咳が出る可能性があります。病院での処方薬が効果ない場合、再度受診が必要です。 百日咳って痰がらみの咳ですか?乾いた咳ですか? 上の子が咳をしていたので病院で薬をもらって飲んでいるのですが良くならず、下の子まで咳をするようになりました。 2人とも夜中は咳しないんですが、日中にむせた?ような乾いた感じの咳をしています。 回数が多いわけではないですが可能性はありますか? 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 1 病院 上の子 痰 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 罹ったことありますが乾いた咳をひたすらしてました💦 4月22日 はじめてのママリ🔰 夜はしてなくて朝と昼にしてる印象なんですが、そんな感じでしたか?💦 4月22日 退会ユーザー 寝てる時も咳き込んでしまうことありました。一回咳が出るとなかなか止まらなかったです😭 4月22日 はじめてのママリ🔰 3回くらい咳したら止まるのでただの風邪ですかね、、 心配なので病院には行こうと思いますがまだ4ヶ月なので怖いです😭 4月22日 退会ユーザー 咽せたような咳なら湿性咳嗽なので風邪ぽいですけどね💦 お大事になさってください。 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜はしてなくて朝と昼にしてる印象なんですが、そんな感じでしたか?💦
退会ユーザー
寝てる時も咳き込んでしまうことありました。一回咳が出るとなかなか止まらなかったです😭
はじめてのママリ🔰
3回くらい咳したら止まるのでただの風邪ですかね、、
心配なので病院には行こうと思いますがまだ4ヶ月なので怖いです😭
退会ユーザー
咽せたような咳なら湿性咳嗽なので風邪ぽいですけどね💦
お大事になさってください。