コメント
退会ユーザー
罹ったことありますが乾いた咳をひたすらしてました💦
退会ユーザー
罹ったことありますが乾いた咳をひたすらしてました💦
「病院」に関する質問
19週のエコー写真です。 男の子、女の子どちらだと思いますか? 病院では女の子だと言われましたが、1人目の男の子のエコー写真と比べて見て男の子では?と思いました。 19週くらいだとこれは女の子ですか?
妊娠6週目です。 4日前に大量の出血があり、そのあとは出血治っていたんですが今日仕事に行ったらまた出血がありました😭 病院に行ったら4.5センチほどの血腫があると、、 仕事は休んでゆっくりとと言われました 無事に…
妊娠29w4dです。 汚い話しですみません泣 嫌な人は見ないでください💦 朝💩して、拭いたらちょろっとおりものが茶色く見えて プチパニック起こして前からふいたらつかなくてうしろからふいたらおりものみたいなぬるっとし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜はしてなくて朝と昼にしてる印象なんですが、そんな感じでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
3回くらい咳したら止まるのでただの風邪ですかね、、
心配なので病院には行こうと思いますがまだ4ヶ月なので怖いです😭
退会ユーザー
寝てる時も咳き込んでしまうことありました。一回咳が出るとなかなか止まらなかったです😭
退会ユーザー
咽せたような咳なら湿性咳嗽なので風邪ぽいですけどね💦
お大事になさってください。