はじめてのママリ🔰
3、4ヶ月頃からありました😩
ミルク拒否、母乳も飲もうとするも周りが気になったりで飲まない状況で😓
なんとか授乳だけはしてましたがほとんど飲んでなかったと思います😅
スプーンで飲ませてみたり色々試しましたが上手く飲めず。
結局飲むようになったのは6ヶ月頃、哺乳瓶拒否が終わりそこからでしたが1回に100前後で、だんだん飲む量増えてったって感じで毎日毎日頭悩ませてましたね😅
はじめてのママリ🔰
3、4ヶ月頃からありました😩
ミルク拒否、母乳も飲もうとするも周りが気になったりで飲まない状況で😓
なんとか授乳だけはしてましたがほとんど飲んでなかったと思います😅
スプーンで飲ませてみたり色々試しましたが上手く飲めず。
結局飲むようになったのは6ヶ月頃、哺乳瓶拒否が終わりそこからでしたが1回に100前後で、だんだん飲む量増えてったって感じで毎日毎日頭悩ませてましたね😅
「母乳」に関する質問
新生児期が思い出せない💦 1人目と2人目の産院が違うのですがミルクの量や感覚が違います、、 1人目は日数×10ml (足りなくてもプラス10mlまで) 2人目は昨日2日目でしたが母乳+50ml飲ませてます。 夜は21時から預けるので…
出産3日目なんですが、母乳って本当に少ししか出ないんですが、そんなんでしたか? 明日には退院するのに…大丈夫かなって。 いる方で結構出てる方いるので、あれ?わたし…って感じです😿 チチカスが邪魔してると一昨日い…
生理が生後5ヶ月ごろから始まり、出が悪くなったのか10秒くらい吸っては離して泣き、を何回も繰り返してなんとか2.3分飲む感じになりました。 見てると出てないのが辛くて、ミルクに移行。 卒パイしたのですが、母乳出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント