産婦人科・小児科 妊娠34週の妊婦です。清水マタニティクリニックで出産された方にお聞き… 妊娠34週の妊婦です。 清水マタニティクリニックで出産された方にお聞きしたいのですが、 ①立ち会い予定なのですが、子供が産まれたら、夫はすぐ病院の外に出されてしまうのでしょうか。 ②コロナ禍は面会が15分と決まっていたようですが、現在も15分の制限があるままなのでしょうか。 助産師さんにいろいろ聞きたいですが、いつも忙しそうでなかなか聞けず😭 教えてくださると大変嬉しいです🙇🏼♀️ 最終更新:4月23日 お気に入り 病院 妊娠34週目 マタニティ 妊婦 妊娠 夫 出産 助産師 面会 かけもん(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント