※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れりちゃん
その他の疑問

みなさんは、タッパーどのように片付けてますか?使わないタッパー大きさ…

みなさんは、タッパーどのように片付けてますか?使わないタッパー大きさがバラバラで今台所の下の収納にめちゃくちゃになってます(・・;)

コメント

はるママ

蓋を開けて重ねてます!
蓋はビニールにまとめてしまってます(*^^*)
蓋をし閉めて収納するとかなりかさばりますよね(><)

• れりちゃん

れりちゃん

そうなんですよね、(・・;)便利なので色々書いすぎてメーカーが違うと大きさもバラバラで…。蓋と分けて収納したらいいんですね!参考にします♡

• 3月29日
  • れりちゃん

れりちゃん

買いすぎて
    です(⌒-⌒; )♡

• 3月29日

バラバラになるのが嫌で
大中小同じもので揃え直しました!!

大きさが同じだったらきれいに重ねて置いていけるのでスッキリしますよ〜
出し入れするのも一目瞭然で気持ち良いです❣️

バラバラのものは冷蔵庫や引き出しの中の、仕切りケースにしたりしました😚

• れりちゃん

れりちゃん

揃え直すのもいいですよね(^^;)いろんなメーカーのもので大きらバラバラなので困ってます…
    なるほどなるほど!冷蔵庫などの仕切りケースいいアイデアです💡早速試してみますね♡!!

• 3月29日