子育て・グッズ まもなく生後5ヶ月です。最近片方2.3分ずつで勢いよく離したり、突っ張… まもなく生後5ヶ月です。 最近片方2.3分ずつで 勢いよく離したり、 突っ張ったりするようになりました。 母乳力がついていらないよー!お腹いっぱいだよー!なら いいのですが、 たりてるのかな?と心配です😣 完母で、感覚は3〜4時間ずつ うんちももりもり、おしっこもよく出ています。 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 母乳 生後5ヶ月 完母 おしっこ うんち 𓍯 コメント あーちゃん 体重は増えてますか? 4月22日 𓍯 体重はしっかり増えています☺️ 4月22日 あーちゃん それなら大丈夫です! 赤ちゃんが機嫌良くて体重が増えてるなら何も心配いらないと思いますよ! 4月22日 𓍯 機嫌も良いので、 大丈夫そうですね🥹🎶 ありがとうございます😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓍯
体重はしっかり増えています☺️
あーちゃん
それなら大丈夫です!
赤ちゃんが機嫌良くて体重が増えてるなら何も心配いらないと思いますよ!
𓍯
機嫌も良いので、
大丈夫そうですね🥹🎶
ありがとうございます😭