産婦人科・小児科 これって胃腸炎ですか?症状...嘔吐、いつもの普通の💩よりも少し濡れてた… これって胃腸炎ですか? 症状...嘔吐、いつもの普通の💩よりも少し濡れてた 熱なし なんですけど、本人はケロッとして元気です。 飲み物、食べ物を食べた5〜20分くらい経つと吐いています。 症状的には胃腸炎かな?って思うのですが、元気なら病院に連れて行かなくていいとネットに書いてあるのですが、念の為保育園も行ってるので、病院行った方がいいでしょうか? 実際に子供が胃腸炎になった方やわかる方教えて欲しいです。 最終更新:4月22日 お気に入り 保育園 病院 症状 食べ物 熱 飲み物 胃腸炎 👶🏻👶🏻(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント