コメント
5k..mama
あるあるですね😂
上の子うるさすぎて寝ないですよね😅
限界きたら寝てくれると思います🤣
5k..mama
あるあるですね😂
上の子うるさすぎて寝ないですよね😅
限界きたら寝てくれると思います🤣
「絵本」に関する質問
1歳半~2歳向けのおすすめ絵本があれば教えていただきたいです。 わりと動物好きです🐶🐱 今持っているのは ・あかあかくろくろ ・しましまぐるぐる ・だるまさんシリーズ ・ばいばい ・いないいないばあ などです。
現在妊娠6ヶ月で切迫早産ぎみと診断されました💦 上の子が4歳で普段こども園に通ってるのですが、 帰宅後、土日もパパが仕事のため、 2人でもおうちで楽しめる遊びが知りたいです! 今はテレビやタブレット、絵本を見せ…
もうすぐ生後10ヶ月の子供に絵本を買い足したいです! おすすめはありますか? 今はきらきらぴかぴか、おやさいどうぞ、おべんとうバスにハマっています😂 普通の絵本とおやさいどうぞのようなしかけ絵本のおすすめも知り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絵本でここまで楽しめるの才能だね!?と言うと、ママ?シッ🤫って言われました😂
下の子は既に限界きてて5分おきに起こされても顔持ち上げた後、泣かずにまた寝てます😂
5k..mama
こちらが喋ったりちょっとうるさい事には厳しいですよね😂笑
もう限界きてるんですね😅
下のお子さん眠すぎで不機嫌にならずに寝てくれてお利口ですね☺️
はじめてのママリ🔰
ほんと厳しいです笑
歌うのは勿論、独り言すら許してもらえません😂
でもこれを朝寝と言えるのかってくらい起こされてて可哀想です😭