ココロ・悩み 円形脱毛症って病院に行くものですか?私が円形脱毛症になり、1箇所だけ… 円形脱毛症って病院に行くものですか? 私が円形脱毛症になり、1箇所だけではなく4箇所ほど禿げてしまったのですが💦 それを自分の母に言うと、毎日のように 病院行ったの!?とLINEがきます笑 円形脱毛症って自然に生えてくるのを待つという認識だったので、、 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 病院 LINE 円形脱毛 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント りりぃ 病院行くと塗り薬とか出してもらえます。 4月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね?! ネットで調べたらなんも処置されないと見たので行く意味あるのかなーと思ってました。 一向に生える気配がないので行ってみようかと思います💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?!
ネットで調べたらなんも処置されないと見たので行く意味あるのかなーと思ってました。
一向に生える気配がないので行ってみようかと思います💦