コメント
えるさちゃん🍊
スカッツでも女の子っぽくなりますし、ズボンでも花柄とかピンク系とかにするだけでも変わるかなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
本人が好んでるからそれですか?😳
髪型とか髪飾りも付けてみたらどうですか?🥰
-
はじめてのママリ🔰
髪の毛は毎度、括っています。
まだそんなに好みはなくて。
色とかは本人に聞いたりして買いますが、つい、公園遊びも多いのに、あんまりヒラヒラさせてもなぁと思って、オーバーオールやジーパン、Tシャツメインにしてしまいます。
キャラ物が苦手で無地を選びすぎなのかも。- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
うちはプリンセスが好きで
ドレスで公園行くこともあります😂
今しか出来ないことだろうし
本人の意思もあるので!
本人の好みが出てきたら
そこに合わせてあげたらいいと思うし
お母さんが悩んでるのかな?
と思いましたがそうじゃないなら
特に気にしなくていいとおもいます👍🏼- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
ほかの女の子が、フリフリの入った可愛くて動き易い服を着ていて。
男の子ママに、
そういえば、娘ちゃんはシンプルな服ばっかりね。と言われて。
もっとこの年齢しか出来ない、女の子っぽい服を着せてあげたら良いのかな?と悩んでいます。
可愛いし、似合うと思うんですが、どこで探したら良いものか、ピンと来なくて困っています。
バースデーは遠いし。- 4月22日
はじめてのママリ🔰
裾がペプラムのTシャツとかはどうですか?ぐっと女の子っぽくなる気がします。
公園でもそんなに邪魔にならないかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そういうのってどこで探せば良いんでしょう?
西松屋では見つけられなくて。
バースデーやアカチャンホンポ、シマムラは、車で30分以上かかるので、近場に服が見つけられないです😢- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
私はショッピングモール(ららぽーと、イオンモールなど)に入ってる子供服のお店で買うことが多いです。シーズン終わりに安売りしてるのを来年用にまとめ買いします😆ブランシェス、アプレレクール、プティマイン、breezeなんかはよく見かけるし安いのもあります。
近くにお店がなければインターネットがいいかと思います。
上記の各ブランドのオンライン通販、ペアマノン、ベルメゾン、あとはZOZOTOWNなども使ってます!
ベルメゾンは保育園向きの服も充実してるので、かわいくかつそこまで動きにくくない服が選びやすいかなと思いました!- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
色々とありがとうございます。
ZOZOTOWN…見てみます。
とても助かります(*^^*)- 4月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ズボンはピンクなんですが、基本的にボーダーとかが多いせいなのか。パッと見、男の子に見えます😭