妊娠・出産 妊娠初期の下痢現在妊娠5週です。3日くらい前から食後は必ずといってい… 妊娠初期の下痢 現在妊娠5週です。 3日くらい前から食後は必ずといっていいほど下痢になります。 同じようだった方いますか? また、どのくらいまで続きましたか? 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ma 6w後半〜9w後半くらいまで続きました🥲 ギュルギュル〜と痛くなって下す感じでしたが、10w以降は逆に全く出なくなり今度は便秘になってしまいました🤦🏻♀️💦 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント