ma
6w後半〜9w後半くらいまで続きました🥲
ギュルギュル〜と痛くなって下す感じでしたが、10w以降は逆に全く出なくなり今度は便秘になってしまいました🤦🏻♀️💦
ma
6w後半〜9w後半くらいまで続きました🥲
ギュルギュル〜と痛くなって下す感じでしたが、10w以降は逆に全く出なくなり今度は便秘になってしまいました🤦🏻♀️💦
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期で考えるの早すぎだろと思うのですが授乳するのがどうしても嫌です💦完全ミルクにしたい。夫は完母が良さそうなことは言ってました😖何で嫌なのか分からないけど、どうしても不快感があります。私みたいな人います…
タイミング17日 排卵予定20日 1回しかタイミング取れてませんが… のびおり出てましたが、排卵予定後のおりものが明らかになんとなくベタつく感じでほんのり酸っぱい匂い?してる気がしてます。 着床前かもですが、妊娠初…
妊娠初期なのですが、つわりで受け付ける飲み物がフルーツジュースです💦 トロピカーナオレンジかドールのオレンジを飲んでいますが 飽きてきて、ぶどうジュースにしようか悩んでいます💦 ぶどうジュースにはポリフェノール…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント