サプリ・健康 教えてください🙏生理期間中、胃から下腹部にかけて痛みが酷いです。今回… 教えてください🙏 生理期間中、胃から下腹部にかけて痛みが酷いです。 今回は終わってからも何日間か痛みがあって 婦人科行こうと思うのですが、今は痛くないのに行っても意味ないのかなとふと思ったんですが、やっぱり痛い時に行くのが一番なんでしょうか? 最終更新:4月22日 お気に入り 生理 婦人科 ママり(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛い時に行くのが1番かもしれませんが、相談する事に意味があると思いますので行った方がいいかと思います🙂 もし大丈夫だった、何もなかった。としてもそれをわかることで安心しますしね😌✨ 4月22日 ママり コメントありがとうございます! 電話したら予約いっぱいだったので 今週中にでもまた予約して行こうと思います😣 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
コメントありがとうございます!
電話したら予約いっぱいだったので
今週中にでもまた予約して行こうと思います😣