コメント

re.mama
いや、ないです
触る事自体が禁止されてるみたいな事を言ってました

はじめてのママリ🔰
ナデナデは無いですね🤔
男性教諭なら、なおさら、ちょっと気にしたほうが良いかとは思います💦気になるなら主任、教頭、校長に報告したほうがいいかもです💦
re.mama
いや、ないです
触る事自体が禁止されてるみたいな事を言ってました
はじめてのママリ🔰
ナデナデは無いですね🤔
男性教諭なら、なおさら、ちょっと気にしたほうが良いかとは思います💦気になるなら主任、教頭、校長に報告したほうがいいかもです💦
「担任」に関する質問
新年度になり、保育園の担任の先生が1週間前から変わっているのですが、自己紹介されず名前がわからないままです。 担任発表はアプリであったので、多分この先生かな?ってのはありますが。 〇〇組の〇〇です、お願いしま…
明日から保育園の担任の先生が分かるらしいのですが 誰になるか教えてもらってません 連絡帳はいつも通り息子の様子を書いてたらいいでしょうか? それとも新しい先生に向けて何か書いてる方がいいのでしょうか?
明日から新年度ですが、みなさんの保育園のクラス担任は基本的に持ち上がりですか?それとも関係なく変わりますか? また、担任の先生は明日保育園送ったときにお話があるんですかね? 園によると思うので、参考にさせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えー💦そうなんですか💦
娘は毎回花丸貰ってくるので毎回ヨシヨシしてくれるそうで喜んでいます😅
re.mama
今はなんでも騒ぎ立てる世の中なので先生達結構気を遣ってるみたいです💦
はじめてのママリ
あまり良い事ではないんですかね💦
確かに娘から聞いたとき、それっていいの?って思いましたが..行動で褒める事でやる気を導き出してるのかなとも思いました。。
一年生を持つのが初めてみたいなので試行錯誤しながら頑張っていただけてるのかなとも思ったり..
ちょっと気をつけてみます💦
re.mama
捉え方によってら
セクハラですからね😥
あまりいい対応とは言えなくなってきますね💦