コメント
re.mama
いや、ないです
触る事自体が禁止されてるみたいな事を言ってました
はじめてのママリ🔰
ナデナデは無いですね🤔
男性教諭なら、なおさら、ちょっと気にしたほうが良いかとは思います💦気になるなら主任、教頭、校長に報告したほうがいいかもです💦
re.mama
いや、ないです
触る事自体が禁止されてるみたいな事を言ってました
はじめてのママリ🔰
ナデナデは無いですね🤔
男性教諭なら、なおさら、ちょっと気にしたほうが良いかとは思います💦気になるなら主任、教頭、校長に報告したほうがいいかもです💦
「担任」に関する質問
子供の登園しぶりについて。 一歳児クラスに通う2歳の我が子が 保育園に行くと 「嫌だ」「ママがいい」「先生怖い」 「ママ助けて」等登園をしぶります。 特に「ママ助けて」が1番多く 早朝保育の時間帯に預けるのですが…
幼稚園で髪ゴムを没収されたとなく娘。 娘がバス送迎から帰ってきたら、お気に入りの髪ゴムを先生に没収されたの。と泣き出しました。 経緯を聞くと、園のカリキュラム中に娘が先生の話を聞かず ヘアゴムで遊んだりお友…
2歳7ヶ月で会話があまり成り立ちません... 2歳4ヶ月でイヤイヤ期がきてから宇宙語が全くなくなり、自分の伝えたいことはよく話す(ワンワンいたねえ、おもちゃで遊ぼうかなあなど)のですが、今日保育園で何した?やママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えー💦そうなんですか💦
娘は毎回花丸貰ってくるので毎回ヨシヨシしてくれるそうで喜んでいます😅
re.mama
今はなんでも騒ぎ立てる世の中なので先生達結構気を遣ってるみたいです💦
はじめてのママリ
あまり良い事ではないんですかね💦
確かに娘から聞いたとき、それっていいの?って思いましたが..行動で褒める事でやる気を導き出してるのかなとも思いました。。
一年生を持つのが初めてみたいなので試行錯誤しながら頑張っていただけてるのかなとも思ったり..
ちょっと気をつけてみます💦
re.mama
捉え方によってら
セクハラですからね😥
あまりいい対応とは言えなくなってきますね💦