コメント
re.mama
いや、ないです
触る事自体が禁止されてるみたいな事を言ってました
はじめてのママリ🔰
ナデナデは無いですね🤔
男性教諭なら、なおさら、ちょっと気にしたほうが良いかとは思います💦気になるなら主任、教頭、校長に報告したほうがいいかもです💦
re.mama
いや、ないです
触る事自体が禁止されてるみたいな事を言ってました
はじめてのママリ🔰
ナデナデは無いですね🤔
男性教諭なら、なおさら、ちょっと気にしたほうが良いかとは思います💦気になるなら主任、教頭、校長に報告したほうがいいかもです💦
「褒め方」に関する質問
園内で部屋に飾ってある子どもの作品を、月1程度で見られる日があるのですが、 毎回保護者に「○○ちゃん上手!」と子どもの作品を比べて(?)評価する人がいます🙄「これ上手だよね!誰の作品かな?」みたいな💧 4歳5歳の作品…
2回目の美容師の方で私の二個下、24歳の男のイケメンです。 多分接客方的に近い、多分女慣れもしてて褒め方、接し方が上手いんだと偏見だけど思ってます。 2回目で指名したの2回目が初めてなんですけど、 前回話した内…
子供にどこまで現実を突きつけるか迷う時ありませんか? 基本誰かと比較することは言わないようにしています。 兄弟間でもです。評価もしません。 うちの子でいうと工作や絵が好きなのでよく作品は作っているのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えー💦そうなんですか💦
娘は毎回花丸貰ってくるので毎回ヨシヨシしてくれるそうで喜んでいます😅
re.mama
今はなんでも騒ぎ立てる世の中なので先生達結構気を遣ってるみたいです💦
はじめてのママリ
あまり良い事ではないんですかね💦
確かに娘から聞いたとき、それっていいの?って思いましたが..行動で褒める事でやる気を導き出してるのかなとも思いました。。
一年生を持つのが初めてみたいなので試行錯誤しながら頑張っていただけてるのかなとも思ったり..
ちょっと気をつけてみます💦
re.mama
捉え方によってら
セクハラですからね😥
あまりいい対応とは言えなくなってきますね💦