コメント
re.mama
いや、ないです
触る事自体が禁止されてるみたいな事を言ってました
はじめてのママリ🔰
ナデナデは無いですね🤔
男性教諭なら、なおさら、ちょっと気にしたほうが良いかとは思います💦気になるなら主任、教頭、校長に報告したほうがいいかもです💦
re.mama
いや、ないです
触る事自体が禁止されてるみたいな事を言ってました
はじめてのママリ🔰
ナデナデは無いですね🤔
男性教諭なら、なおさら、ちょっと気にしたほうが良いかとは思います💦気になるなら主任、教頭、校長に報告したほうがいいかもです💦
「褒め方」に関する質問
褒め方とか、気をつけてきたつもりだったんですが、 3歳半の今、「わからない」連発するし 褒めてもらう事が大好き。 自分が出来るか出来ないか目視で判断して 無理そうと判断すればやらない。 出来そうと思えばやるけど…
小さい頃、親に褒められた記憶があまりありません。 三姉妹の末っ子で、貧乏でしたが、専門学校まで出してもらいました。 でも顔や体型など自分のコンプレックスをいじられたりした記憶の方が多く、大人になった今も自…
はらがたつ💢 小学3年生 息子が感じの大テスト(50問)で100点でした💯 2週間ほど前からインフォメーションがあり、毎日1時間くらい親子で喧嘩しながら勉強しました👏 一番頑張ったのはもちろん息子で、100点やったー!35人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えー💦そうなんですか💦
娘は毎回花丸貰ってくるので毎回ヨシヨシしてくれるそうで喜んでいます😅
re.mama
今はなんでも騒ぎ立てる世の中なので先生達結構気を遣ってるみたいです💦
はじめてのママリ
あまり良い事ではないんですかね💦
確かに娘から聞いたとき、それっていいの?って思いましたが..行動で褒める事でやる気を導き出してるのかなとも思いました。。
一年生を持つのが初めてみたいなので試行錯誤しながら頑張っていただけてるのかなとも思ったり..
ちょっと気をつけてみます💦
re.mama
捉え方によってら
セクハラですからね😥
あまりいい対応とは言えなくなってきますね💦