子育て・グッズ 下痢症状について幼稚園の登園を悩んでます。土曜日の早朝と日曜日の深… 下痢症状について 幼稚園の登園を悩んでます。 土曜日の早朝と日曜日の深夜に二回下痢がありました。 幼稚園の登園基準だと24時間以内に二回水下痢がある場合登園出来ないとあります。 この基準には当てはまらないのですが休ませた方が良いでしょうか? 下痢以外の症状は全くありません。 元気です。 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 症状 幼稚園 水下痢 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 幼稚園で出る場合ちゃんと トイレに行けるのなら 行かせるかもです。 4月22日 とも 私ならもう1日様子見ます💦もし胃腸炎とかで幼稚園で漏れたりトイレでできたとしても一気に広めちゃうので… 4月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント