ままり
おやすみマンどうですか🥹??
息子のママ
2歳半細身でパンパース使ってますが漏れたことないです!
はじめてのママリ🔰
パンパースのおやすみパンツ使ってます。
たまに漏れることはありますが、基本大丈夫です。
あとはおしっこライナーみたいなやつを付けておくとか?
⑅⃝
うちもよく漏れてたので漏れてもいいようにパジャマの上からおねしょズボン履かせてます🥹
ままり
おやすみマンどうですか🥹??
息子のママ
2歳半細身でパンパース使ってますが漏れたことないです!
はじめてのママリ🔰
パンパースのおやすみパンツ使ってます。
たまに漏れることはありますが、基本大丈夫です。
あとはおしっこライナーみたいなやつを付けておくとか?
⑅⃝
うちもよく漏れてたので漏れてもいいようにパジャマの上からおねしょズボン履かせてます🥹
「2歳」に関する質問
今朝は大雨なので、タクシーで保育園へ行こうと考えています。 2歳の子と一緒にタクシーに乗る場合、抱っこ紐で私が抱っこするか、ひとりで座らせるか、どちらが良いでしょうか? ネットで検索すると抱っこ紐で抱っこし…
保育園に入れるより幼稚園に入れたほうが安いため 幼稚園に入園させました。 仕事柄、土日あまり休めなく 土曜保育OKとの記載もあったので 入園を決めて入れましたが、 いざ入れると土曜保育はちょっと、、と 言う感じで…
年子で連続育休取って、 下の子が2歳になるギリギリまで育休延長してから復帰ってやばいやつですかね😵💫? しかも復帰後半年働いたら一番上が小学生になるので その時に会社と勤務時間交渉して折り合いが付かなければ辞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント