コメント

ママン
友達が八千代町のTIクリニックで乳がん検診受けたって言ってましたー!子連れも可能かは分からないので、確認してみてください☎️
女性の先生でよかったとのことでした。私も出産したばかりなので、落ち着いたらそこに行ってみようと思います😉
ネットで調べてみてください✨
ママン
友達が八千代町のTIクリニックで乳がん検診受けたって言ってましたー!子連れも可能かは分からないので、確認してみてください☎️
女性の先生でよかったとのことでした。私も出産したばかりなので、落ち着いたらそこに行ってみようと思います😉
ネットで調べてみてください✨
「病院」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる男の子を育てています。 祖父の容体があまり良くないので今週どこかで病院に面会に行こうと思っています。 病院は車で片道1時間半、往復3時間かかります。 その間夫に子供の面倒をみてもらおう…
下の子がリンゴ病の様で、 頬っぺたと腕足に発疹が出ました💦 今日、一応病院に受診してから登園許可でたら 明日保育園へ行ける予定です。 今30週…もう少しで31週になりますが、 やはりリンゴ病を調べると怖いことが書い…
3歳半娘が運動面、精神面共に発達がゆっくりでしたが今は簡単な会話ができるようになりました。ですが「今日何して遊んだ?」等の質問には答えれず色も全てピンクと答えます。 ◯も描けません。トイトレはようやく少し進ん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ネットでは子供を連れて行っていいか分からなかったので問い合わせてみます‼️