コメント

ママリ
ご飯が混じった吐物でも薬系は1度飲み込むと吸収するので心配しなくて大丈夫ですよ!
また吐く可能性があるので吐物で窒息しないよう周囲のものには気をつけることが大事かなと思います😭朝になっても嘔吐続くようなら病院かかるといいかもですね😭
ママリ
ご飯が混じった吐物でも薬系は1度飲み込むと吸収するので心配しなくて大丈夫ですよ!
また吐く可能性があるので吐物で窒息しないよう周囲のものには気をつけることが大事かなと思います😭朝になっても嘔吐続くようなら病院かかるといいかもですね😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急です。 2日前の夕方頃から8ヶ月になる子どもが水っぽい下痢が出るようになりました。 熱もなく元気があったため、離乳食は中断してミルクを与えていました。今日も下痢が続き、昨日より黄色っぽくなってきたため明日…
【生後8ヶ月】急に進行した湿疹?水膨れ? 情報が多いため箇条書きにしてしまいます😭 痛々しい画像を乗せてしまっているのでご注意ください ・13日 発熱、風邪薬症状あり ・14日 小児科受診 この時点では一般的な風邪薬…
薬剤師さんいらっしゃいましたら教えて下さい😭 先日処方された薬に印字ミスがありました。 カルボシステインドライシロップ 0.45g アスベリンドライシロップ 0.5g→0.45gになっていました。 これらは一包化されていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
窒息には気をつけなきゃですね💦
ありがとうございます😭
朝起きてからどんな感じかで判断して病院行きたいと思います。
ご丁寧にありがとうございました😭