コメント
SLママ
スースーというのは吸った時に聞こえてますか❓
それなら普通の呼吸音だと思いますが🤔
SLママ
スースーというのは吸った時に聞こえてますか❓
それなら普通の呼吸音だと思いますが🤔
「0歳」に関する質問
あと少しで育休が終わってしまう、、、。 寂しくて夜になると浸って泣いてしまいます😂 お仲間のみなさん、先輩ママの皆さん、 どう過ごされてますか?&しておいた方が良かったことなどありますか??教えてください😭 1…
こどもちゃれんじのことで質問です。 1歳の子供がいます。 0歳から受講しているのですが、1歳から保育園に入園していて、もうそろそろ英会話の習い事も始める予定です。 もう自宅保育じゃないし退会しようか悩んでます。 …
0歳娘いる為育休中です。3歳息子が登園しぶりが激しめの為先生からはコンスタントに登園した方がいいって言われてるけど、昨日クラスでコロナとインフルそれに発熱の子が沢山いて昨日はお休みさせました。登園しぶりも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょうくんまま
はい!吸った時と同時に聞こえます。呼吸音も聞こえるのは初めて知りました。ありがとうございます!
SLママ
ゼーゼーいっていたり、ゴロゴロいってる時は心配ですが😅
スースーという綺麗な音ならなんの問題もなく普通の呼吸音なので大丈夫ですよ👌