コメント

SLママ
スースーというのは吸った時に聞こえてますか❓
それなら普通の呼吸音だと思いますが🤔
SLママ
スースーというのは吸った時に聞こえてますか❓
それなら普通の呼吸音だと思いますが🤔
「0歳」に関する質問
小規模保育園に通ってます。 帽子にワッペンをつける必要があります。 画像のワッペンを購入したのですが、ラインストーンがついていました。 普段は0歳〜2歳クラスまで同じ部屋で過ごしてます。 誤飲防止の観点からやめ…
初めまして! 現在8ヶ月になる子が居ており、なるべく希望する園に入園したいと思い今年の4月に保育園申込みをしました。無事に内定が決まったのですが急遽諸事情により引越しが決まりました。(5月中旬に引越し) 新たに…
40歳以上で妊娠された方、流産の経験はありますか❓検査はされましたか❓これからどうしたらいいのですかね…😭 38で出産はトラブルなかったのですが、(不妊治療に6年通い、人工受精か自然妊娠で出産) 40になって妊活を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょうくんまま
はい!吸った時と同時に聞こえます。呼吸音も聞こえるのは初めて知りました。ありがとうございます!
SLママ
ゼーゼーいっていたり、ゴロゴロいってる時は心配ですが😅
スースーという綺麗な音ならなんの問題もなく普通の呼吸音なので大丈夫ですよ👌