※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

花粉症で耳鼻科や眼科に何度も通うのは普通ですか?今年初めて花粉症になり、症状がひどくて辛いです。皮膚科にも行く予定です。花粉症の方は病院通いや薬をよく受け取りますか?

花粉症の時期は、耳鼻科皮膚科眼科何度も行くのって普通ですか?😭

今年から花粉症になったみたいで、喉が何度も痛くなったり耳が詰まったり、結膜炎なんどもなったりして耳鼻科に眼科に行きまくってます🥲

そして、耳の皮膚が荒れまくってて明日は皮膚科です。
今年から花粉症になったので、こんなに辛いのかってしんどくて🥲🥲
花粉症の方は、この時期しょっちゅう病院行って薬色々もらってますか?😭

コメント

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

小さい頃から花粉症で悩まされてますが、あちこちかからず耳鼻科だけで済ませてますよ!
耳鼻科で目がかゆいと言うと目薬も出して貰えますし、耳の穴痒いと言えば塗り薬出して貰えますし、2週間ごとに通ってました!

はじめてのママリ🔰

私は何回も行くのがいやなので、最初に色んな薬を2ヶ月分もらってます😂