はじめてのママリ
慣らし保育期間中も終わってからも2人で送ってます!ぜんぜん大丈夫だと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います!✨
私も夫に浅野準備教える為に夫婦で登園したことありますよ🙆♀️
ママリ
うちの子も慣らし保育中ですが、こんな感じと説明だけして旦那に1人で行かせました😂
朝夫婦で登園している方(双子ちゃんでしたが…)や帰りにおばあちゃんも一緒に来てる方もいたので、夫婦で一緒に登園してもいいと思います!
ピロリ菌
慣らし保育1日だけ夫の休みが被ったので一緒に登園しました!
朝は夫にお願いするので、実際にここにこれがあってこれをやってなど口頭説明するより分かりやすくて良かったです。
他にも夫婦で登園されている方チラホラ見かけました。
不安であれば登園する前日に夫も一緒でいいか確認してみると良いかなと思います!
みみみ̯ꪔ̤̮
数回一緒に行き、準備する場所を教えましたꪔ̤̮
その後は旦那が1人で連れて行って、分からないことは保育士さんに聞いてました。
ママリ
私なら1、2回だけ夫と一緒に行き、そのあとは私だけで行きます!
はじめてのママリ🔰
私なら、教えるのに1回一緒に登園して、次からは自分が休みでもパパに行ってもらいます!
登園はパパだよってことも含めて慣れてもらいたいなと😊
夫婦で登園で全く問題ないと思いますよ💡
パパだけじゃ、わからないことがわからない、状態になりがちで心配!というママさんいっぱい見てます🤣
初めてのママリ
はじめてのママリ様
はじめてのママリ🔰様
ママリ様
ピロリ菌様
みみみ様
もも様
はじめてのママリ様
まとめてですみません😭
ご回答ありがとうございました😭✨
早速昨日一緒に行き、本日から夫一人で行ってもらいました!
コメント