コメント
はじめてのママリ🔰
すっごくすっごくお気持ちわかります。自分もそうで…子供が出来てから死に対する恐怖が強くなりました。ちょっとした症状だけでも気が気でないですよね。私もつい最近病院に行き、検査をしてきました。結果を聞いて何もなければ安心します。その繰り返しなのかなと、、、。親もそうだったけど歳を重ねるうちに落ち着いたと言ってました。心配な症状はやはり病院行くしか無いのかと思います。お子さんいるとなかなかいけないと思いますが。。。時間を見て行くのが1番の解決策では無いかと思いますよ。なんて私も言えないのですが😩頑張りましょう🥺
みぴ
はじめまして。
私も心気症です…。
きっかけはあったのですが、元々心配性でもありました。
自分の症状はもちろん、子供が体調悪いのも心配しすぎてます💦
不安で辛いですよね。
いつか心気症が治るのだろうか…と途方に暮れることもあります。
同じ一日なら楽しく過ごしたいのに病気のことばかり考えてしまいます。
お互い頑張りましょうね😢
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
私も元々心配性&不安症です😢
本当いつか心気症が治ったらいいのにと思うけど、きっとずっとこのままな気がします😞
辛いけど同じように悩んでる方がいると思うとちょっと安心しました。
お互い頑張りましょう😭- 4月25日
はじめてのママリ🔰
共感してくれる方がいてすごく嬉しいです😭
自分も子供が生まれてから心気症がひどくなった気がします、、
あっちもこっちも気になり始めて、でもそう簡単に病院に行けないしでも不安だし…みたいな毎日です😭
そうなんですよね結局病院行って安心するしかないんですよね😢
はじめてのママリ🔰
本当にお気持ちわかりすぎて🥺辛いですよね。周りもあんまこの辛さわかる人いないですし😫そして調べると余計心配になるのに無限に調べちゃいますよね…自分と同じような人がいるって思ったら私も少し楽になった気がします。共感し合うのも大事なのかもですね😌