妊娠・出産 妊娠39wにて、風邪です。心折れそうです😭鼻水、鼻詰まり、喉の痛み、、… 妊娠39wにて、風邪です。 心折れそうです😭 鼻水、鼻詰まり、喉の痛み、、、倦怠感 慰めてください😭笑 (3日前までは咳もひどかったです。) こんなに腹圧かけてるのに生まれそうにもないし、 今生まれても風邪がしんどすぎて…笑😭 最終更新:4月21日 お気に入り 2 妊娠39週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ままりん 私も同じ状況で、辛すぎてママリを徘徊してました🥲🔥笑 保育園の慣らし保育が4月から始まって、沢山菌をもらってきて、、それが見事にうつってしまい、薬は飲めないし辛すぎて病んでます😱😭🦠 4月21日 はじめてのママリ🔰 同じく4月から保育園かよっています💦 4月以降息子と私交互に風邪ひいて、もう3回目の風邪です笑😭辛すぎますよね💦 お腹の張りもひどいです💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じく4月から保育園かよっています💦
4月以降息子と私交互に風邪ひいて、もう3回目の風邪です笑😭辛すぎますよね💦
お腹の張りもひどいです💦