雑談・つぶやき 入院1日目、疲れるけど安心。子どもとの時間を大切に過ごそう。 付き添い入院1日目。 無事に終了。 2回目とはいえやっぱり疲れるなぁ… 夜中ももどうなるかわからないけど病院にいるから大丈夫。 ゆっくり休もう。。。 日頃言うこと聞かなかったり、ギャーギャー暴れることがあったり、外遊びからなかなか部屋に入らなくてイライラしたり、でもそれがどれだけ幸せなことなのか。 子どもとの時間、1日1日を大切に過ごそう。 最終更新:4月21日 お気に入り 外遊び 病院 夫 うなる まーるまる(3歳0ヶ月, 7歳) コメント あいす 状況はよく分かりませんが… 付き添い入院お疲れ様です😢 日頃の元気さが幸せなんですよね😢 お子さんが早く元気になるの願ってます🥲 4月21日 まーるまる コメントありがとうございますm(_ _)m 風邪引いたと思ったら昨晩から呼吸がゼーゼー苦しそうで喘息性気管支炎になってしまい、酸素濃度が90で入院になりました😵💫💦 11月にも同じことあって1週間入院したんです😣😣 あたたかいお言葉ありがとうございますm(_ _)m❤️ 夜でちょっと不安だったのが落ち着いてきました。 日頃のお世話も大変ですが、ギャーギャー元気にわがまま言って泣き叫んでるくらいがちょうどいいです☺️ 今日も1日お疲れさまでした🍀 4月21日 あいす 風邪から大変なことになってしまったんですね😭! それはもう心配で不安でしたよね😭 そして二度目なんですね😢 うちの子らも小児科の先生に気管支が弱い体質と言われてるので他人事と思えません🥲💦 気張っててなかなか気持ちも休まらないと思いますが、休める時ゆっくりして下さいね🥲 本当にお疲れ様です😢 4月21日 まーるまる あいすさんのお子さんも気管支弱いんですね😣 11月はアデノからの気管支炎だったのですが、今回は普通に鼻水とちょっと咳だったので風邪薬飲めば落ち着くと思っていたらまたもや気管支やられました💦 身内で喘息持ちも気管支が弱い人も誰もいないのに謎すぎて遺伝じゃないんですかね、こういうのって🤔💦 とりあえず病院にいれば安心なので、寝れるときに、寝たいと思います🍀 あいすさんのお子さんも、体調崩したとき重症化しませんように🙏 本当に本当にありがとうございますm(_ _)m 4月21日 あいす そうなんです💦毎回ただの風邪から咳だけがひどくなって長引く流れです😭 なのでまーるまるさんのお子さんと同じようになる可能性うちもあるなぁと読んでて思いました🥺 大変な中なのにお話して下さったので知れて良かったです😢💦 うちも身内で特に気管支がって人いないです🥲! なので同じように何でかなって思ってました😭 病院で何かあってもすぐ診てもらえる安心感は良かったです🥲 一日でも早く良くなるの願ってます✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーるまる
コメントありがとうございますm(_ _)m
風邪引いたと思ったら昨晩から呼吸がゼーゼー苦しそうで喘息性気管支炎になってしまい、酸素濃度が90で入院になりました😵💫💦
11月にも同じことあって1週間入院したんです😣😣
あたたかいお言葉ありがとうございますm(_ _)m❤️
夜でちょっと不安だったのが落ち着いてきました。
日頃のお世話も大変ですが、ギャーギャー元気にわがまま言って泣き叫んでるくらいがちょうどいいです☺️
今日も1日お疲れさまでした🍀
あいす
風邪から大変なことになってしまったんですね😭!
それはもう心配で不安でしたよね😭
そして二度目なんですね😢
うちの子らも小児科の先生に気管支が弱い体質と言われてるので他人事と思えません🥲💦
気張っててなかなか気持ちも休まらないと思いますが、休める時ゆっくりして下さいね🥲
本当にお疲れ様です😢
まーるまる
あいすさんのお子さんも気管支弱いんですね😣
11月はアデノからの気管支炎だったのですが、今回は普通に鼻水とちょっと咳だったので風邪薬飲めば落ち着くと思っていたらまたもや気管支やられました💦
身内で喘息持ちも気管支が弱い人も誰もいないのに謎すぎて遺伝じゃないんですかね、こういうのって🤔💦
とりあえず病院にいれば安心なので、寝れるときに、寝たいと思います🍀
あいすさんのお子さんも、体調崩したとき重症化しませんように🙏
本当に本当にありがとうございますm(_ _)m
あいす
そうなんです💦毎回ただの風邪から咳だけがひどくなって長引く流れです😭
なのでまーるまるさんのお子さんと同じようになる可能性うちもあるなぁと読んでて思いました🥺
大変な中なのにお話して下さったので知れて良かったです😢💦
うちも身内で特に気管支がって人いないです🥲!
なので同じように何でかなって思ってました😭
病院で何かあってもすぐ診てもらえる安心感は良かったです🥲
一日でも早く良くなるの願ってます✨