ココロ・悩み 追視が弱い、しなかった方。原因は何でしたか?3ヶ月半ですが、眼科にて… 追視が弱い、しなかった方。 原因は何でしたか? 3ヶ月半ですが、眼科にて追視が弱いとのことで、大きな病院へ受診することになりました。 怖くて怖くて… 気になる動きがあり、私はてんかんだと思いましたが、動画を見せると、てんかんぽくはない、と。 脳性麻痺? 発達は、上の子に比べ、遅いです。 同じような方、いませんか? 助けてください。 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 2 病院 発達 上の子 動画 てんかん ママル(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント