y
3時間おきにあげてました🍼💗
夜間はあくようになったので、2ヶ月は6.7回3ヶ月は5.6回でした😊
2.3ヶ月は訳わからない泣き?みたいなのもまだあったので、ミルク以外の理由かもしれません🤔
うちも抱っこ寝オンリーでいまだに抱っこ寝です😂
y
3時間おきにあげてました🍼💗
夜間はあくようになったので、2ヶ月は6.7回3ヶ月は5.6回でした😊
2.3ヶ月は訳わからない泣き?みたいなのもまだあったので、ミルク以外の理由かもしれません🤔
うちも抱っこ寝オンリーでいまだに抱っこ寝です😂
「グズグズ」に関する質問
赤ちゃんにイライラしてしまうのを止めたいです😭 息子は寝ることがだんだん下手になっていて、眠いのに寝られずグズグズすることが多くなってきました😭 それが30分続くとイライラしてしまい、この前も「うるさい!眠いな…
3ヶ月の男の子であと8日で4ヶ月です 昨日からパイを全然のみません💦 お腹が空いてないのか? 欲しがる素振りがあり、飲ませても片方2分くらいだけです その後はのけぞったり泣いたりです🥲 パイがイヤなのかと思いミルクを…
朝寝が辞められないです。 眠たいよーってグズグズしはじめるので 寝かしつけてます🥹 遊ぶが好きで動き回ったり ダンスしたり起きてる時の 体力消耗がはげしいのでしょうか? 保育園を考えてるので 朝寝なくしていきたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント