コメント
ママリ
両方は飲まないですね💦
というかフォロミも絶対ではないです、うちは飲ませたことないです😊
離乳食あんまり食べない子とかは鉄分とかの栄養不足になるのを補うのにフォロミ飲んだ方がいいけど、しっかり3回のご飯を食べられてたら必ずしも飲む必要はないです!
SAHO
昔保育園で働いていたのですが、フォローアップミルクは保護者の方に聞かれても、1歳になるまではミルクの補充で、1歳以降話にしていく方向でお話していました。
栄養士さんいわく、ミルクはご飯代わり。フォローアップミルクはおやつみたいな感じとのことを聞いた覚えがあります。
実際に子育てしていて思ったのは、フォローアップミルクはお値段が少し安くなるし、切り替えられるお母さん達もいるんだなーって思いました。うちはずっと最後までミルクでした。
-
はじめてのママリ
詳しいお話ありがとうございます😭‼️
分かりやすい説明助かりました‼️なるほど!
今日ミルク買っちゃった〜本にフォロミー9ヶ月からって書いてあったなーって思い出しました💦
それしか書いてなかったので😭😭💦
ミルク高いですよね!フォロミーの方がコスパいいんですね!ミルクのままで問題ないならとりあえずは一旦様子見ます😭👏
ありがとうございます😭❣️- 4月21日
-
SAHO
一旦様子見で大丈夫だと思います😆🍀
- 4月21日
-
はじめてのママリ
焦って明日買おうかと悩んでました😭💦笑
ありがとうございます😭😭💕- 4月21日
はじめてのママリ
そうなんですね‼️
ありがとうございます😭‼️
ご飯は食べるようになったのでとりあえず飲ませるのはやめておきます‼️
飲ませなきゃいけないかと思ってたので💦
ありがとうございます😭❣️