その他の疑問 友だちが、身内親族だけで、結婚式を挙げました、私のときは、参列して… 友だちが、身内親族だけで、結婚式を挙げました、 私のときは、参列してもらい、友人代表もしてもらいました。 この場合、お祝いはやるのかな? サプライズで、他の友だちと動画を作り、 結婚式で、旦那さんに流してもらいました。 お祝いのプレゼント?もしくは。現金? わかる方、意見を聞かせてください。 最終更新:2024年4月21日 お気に入り 旦那 プレゼント 結婚式 お祝い 動画 親族 わん(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 現金1万円ですかね! 4月21日 はじめてのママリ🔰 現金かカタログギフト1万ですかねー 動画作ってプレゼントしてるし3万じゃなくていいと思います! 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント