コメント

あかり
うちもインフルエンザB型にかかったのは上の子だけですみました。誰にもうつらなくてホッとしました。世話してるとうつりそうなもんですけどね〜🤭
あかり
うちもインフルエンザB型にかかったのは上の子だけですみました。誰にもうつらなくてホッとしました。世話してるとうつりそうなもんですけどね〜🤭
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんでもかんでもダメダメダメダメまじでうるさい 口悪いし、ダメダメ制限ばかりだし、 そのくせ近所の子とか他の人いるとご機嫌にいいパパ 腹立つ〜 長男ばかり叱ってて聞いててイライラする ママ友にも みみちゃん…
今日は午前中、児童センターへ🏢 祝日で出掛けてた人がほとんどなのかパラパラ居るぐらいで大して遊具も出てなくてオモチャも少なくてチュパ👦🏻🩵🦖は走り回るだけ🏃💨 チュパ👦🏻🩵🦖よりも小さい子達はママとお月見シール貼りで…
パパに先にトイレ取られて「あぁ〜!もう!またうんこしてる!!仕方ないなぁオムツでするか」って自分で履き替えて、おしっこ出たらゴミ箱にちゃんとオムツ入れてる3歳素晴らしい対応力。 「じょうずに履けたけどぉ〜漏…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
インフルBは1人ずつなるんですかね😂😂
インフルAわりかしいっぺんに家族でなった感じだったから、楽といえばラクだったんですけどね😅
あかり
B型だと症状に下痢があったし、うつるだろうなと思っていたら、誰にもうつらず、不思議でした。
潜伏期間1日から3日ですよね。
家族みんなで辛い時期が同じだと良いかもですが。順番にかかっていき、子どもが元気なときに自分がダウンしているのが辛かったです。
なので今回B型にかからなくて良かったです🤭
オリ𓅿𓅿𓅿
下痢症状あったんですね😭
うちは、息子は熱だけで、旦那は咳もしてます💦
どんな病気もなりたくないですよね😭😭
あかり
子どもが下痢ありました💦
ご主人、咳もあったんですね。
うちの子も終わりくらいに咳もでてきてましたね🤔
病気にはなりたくないです😭
健康第一で過ごしたいですね😃