みぃこ
私も同じような事ありましたが一応連れていきました💦
まだ薬は飲ませられないからと何も出ませんでしたが、鼻水出てたら鼻吸いに毎日来てとか、こんな様子が見られたらすぐ救急車呼んでとか、色々親切にしてもらってだいぶ助かりました。
まだ体力ないし急変することもあるので、診ててもらうと安心だと思います。
みぃこ
私も同じような事ありましたが一応連れていきました💦
まだ薬は飲ませられないからと何も出ませんでしたが、鼻水出てたら鼻吸いに毎日来てとか、こんな様子が見られたらすぐ救急車呼んでとか、色々親切にしてもらってだいぶ助かりました。
まだ体力ないし急変することもあるので、診ててもらうと安心だと思います。
「病院」に関する質問
ガチャガチャにどハマりしているママ友との付き合い方で相談です🥲 同じクラスで子ども同士が仲良くなりそのママ友とも1つ違いということで仲良くなりました。 ただそのママ友がかなりのガチャ狂というかもはや依存症で…
発達が遅い子について。 小2の子供がいます療育+通級(ことば)に幼稚園のときから行ってます。 症状をみるとほぼほぼADHDっぽいのですが特に診断は受けたりしていません。 現在国語で特に苦戦をしており塾にもフォロ…
後悔しています。 私は現在、ずっと通っている精神科があります。 今日も通院だったのですが、 最近娘も強迫性障害がひどくなり、とても大変な状況になっているため、その話もしました。 すると、病院は通っているの?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント