toa
いないいないばぁ、うちの子それぐらいの時から読み聞かせしてていまだに、ばぁ‼︎のとこでにっこりしながら見てくれるので食いつき良いと思います😄
私は一番おすすめかなぁ✨
だっこでぎゅも絵と同じようにぎゅ〜ってしながらとか読んだら喜んでくれてこっちも楽しいです🥰
toa
いないいないばぁ、うちの子それぐらいの時から読み聞かせしてていまだに、ばぁ‼︎のとこでにっこりしながら見てくれるので食いつき良いと思います😄
私は一番おすすめかなぁ✨
だっこでぎゅも絵と同じようにぎゅ〜ってしながらとか読んだら喜んでくれてこっちも楽しいです🥰
「赤ちゃん」に関する質問
今、ミルク220をおやつ代わりにあげてるんですが、これをおやつに起きかえるとなるとどのくらいの量なんだ、、?と疑問です🥹 赤ちゃん向けスナック菓子ひと袋とかで足りてますか?
新生児の吐き戻し。 2人目で、新生児は吐き戻し多いとわかっていても、いざ吐き戻しがあるとびっくりしてしまいます🤣 昨日の夜に盛大に1回。今日も先ほど1回ありました。 混合栄養で、両方とも母乳をゴクゴク飲んだ後に…
夢で三男と遊ぶ夢を見ました。 以前も夢で三男が出て来ました。私も三男がしっくりきます。ですが3人目は女の子が欲しいです🥹 やっぱり3人目授かっても男の子なのかなあって思います😖 次男妊娠中も性別が分かる前に赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント