コメント
ママリ
坐薬使えるの持ってなくてぐったりしてるなら私なら連れていっちゃいます💦
まだ9ヶ月で小さいですし!
はじめてのママリ🔰
夜間はすごく待つし詳しい検査出来なくて熱冷まししか貰えないという話も聞いたことあるので、私なら様子みるか往診依頼します!
様子みる場合、1-2時間ごとに検温して記録しておき、先生に伝えます。
ママリ
坐薬使えるの持ってなくてぐったりしてるなら私なら連れていっちゃいます💦
まだ9ヶ月で小さいですし!
はじめてのママリ🔰
夜間はすごく待つし詳しい検査出来なくて熱冷まししか貰えないという話も聞いたことあるので、私なら様子みるか往診依頼します!
様子みる場合、1-2時間ごとに検温して記録しておき、先生に伝えます。
「病院」に関する質問
子供が溶連菌になって 自分は喉の痛みと倦怠感と胃腸障害があって 熱はないんですが 今日病院に行ったら見なし溶連菌と言われました。 抗生剤も処方されました。 明日仕事一日休もうと思うんですが 熱は出てないんです…
のどにいい物、いい事なんでも教えてください😭 のどぬーるマスクってどうですか? 次の日曜日に大事な試験があって そこで声を出さないといけなくて😣 咳と痰がおとといくらいから出てて 今日なんかのどが痛い気がしてき…
妊娠中、夫との関係について 夫は仕事が忙しく出張が多いです。 そんな中、4週目から出血があり安静する日もあったり5週目からつわりが始まって途中ひどくなり点滴する日もあって喘息もプラスされ家で寝たきり状態が続き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きー
坐薬は入れました!