コメント
はじめてのママリ🔰
今回そうでした💦
妊娠したかどうかの4週頃から
ブラが当たるだけで痛くて
何これ?ってなってました😱
上の子の時はそんなこと無かったです💦
ふう
私もまさにそれでちょっとこすれるだけで痛いです💦
-
ママリ
コメントありがとうございます!痛いですよね😢不意に当たったりすると痛くて痛くて…
- 4月21日
みん🔰
私もそんな感じでした😣
いつも生理前もよく痛くなっていたのですが、妊娠した時は生理予定日から胸が張りだし乳首が痛くて、体洗うのも大変でした😭
-
ママリ
コメントありがとうございます!生理前も痛くなっていたのですね…!私は脇の下の副乳が痛くなるタイプで…今回は乳首痛が尋常じゃないです😭🔥
- 4月22日
-
みん🔰
下着に擦れるだけでも激痛ですよね😢
- 4月23日
くまちょ
1人目がそうでした!
寝返りで擦れるだけでちぎれそうなくらい痛くて起きるくらいでした🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます!!今も妊娠されているんですね!でもやっぱりお一人目とお二人目では症状が違うのですね🤔✨
- 4月22日
-
くまちょ
全然違ってビックリしてます笑
1人目は乳首痛だけで、悪阻はほぼなくてあっても軽かったのに
2人目はガッツリ吐き気、腰痛、眠気で妊婦🤰って感じです笑- 4月22日
-
ママリ
私も前回の妊娠は胸の張りだけでしたが、今回は乳首痛&強烈な眠気です…これもありがたい楽しみの一つだと思って頑張りましょう😭💖
- 4月22日
ママリ
コメントありがとうございます!痛みはなくなりましたか??もしよかったら参考にさせてください😭😭
はじめてのママリ🔰
上の子の時は胸の張りもほぼ無かったんですが
今回は胸の張りもあって、
胸の張りは今も継続してますが、
乳首の痛みはいつの間にかなくなりました😌
ママリ
胸の張りもまあまあ痛いですよね😭いつか私も乳首の痛みがなくなるまで耐え抜きます…笑