はじめてのママリ🔰
途中で入れるなら復帰します😉😉😉

はじめてのママリ🔰
職場は復帰早まるなら助かると思うので年度途中でも全然良いと思います。ただいつ復帰できるかは保育園の空き次第なので、私なら育休は長めに請求しておきます。
はじめてのママリ🔰
途中で入れるなら復帰します😉😉😉
はじめてのママリ🔰
職場は復帰早まるなら助かると思うので年度途中でも全然良いと思います。ただいつ復帰できるかは保育園の空き次第なので、私なら育休は長めに請求しておきます。
「仕事復帰」に関する質問
10月出産予定です。 順調に何もなければ、来年5月には仕事復帰を考えています。 今の勤務時間が、10:00〜19:00なので、延長保育をしたとしても、延長が19:00までなので、迎えに行くことを考えたら18:00までが限界です。…
批判的なコメントは控えてください。 ただの泣き言、甘えだと思いますが吐き出させてください。 約7ヶ月半うつ症状の診断で休職していましたが、 6月から復帰してます。 まだ4日目ですが、家に帰りたくて仕方なく復帰を決…
今年の4月に年子の育休で3年ぶりに仕事復帰しました! 3年ぶりということでとりあえず仕事に慣れる事を優先に やらせてもらっています🥺 子どもも4月から保育園に入ったので呼び出しとかも 多い可能性も考えて、今は個人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント