はじめてのママリ🔰
途中で入れるなら復帰します😉😉😉

はじめてのママリ🔰
職場は復帰早まるなら助かると思うので年度途中でも全然良いと思います。ただいつ復帰できるかは保育園の空き次第なので、私なら育休は長めに請求しておきます。
はじめてのママリ🔰
途中で入れるなら復帰します😉😉😉
はじめてのママリ🔰
職場は復帰早まるなら助かると思うので年度途中でも全然良いと思います。ただいつ復帰できるかは保育園の空き次第なので、私なら育休は長めに請求しておきます。
「仕事復帰」に関する質問
1歳になってからの離乳食や、外食どうされてますか? 来月から息子は保育園入園、私は仕事復帰します。 今までうたまるご飯で離乳食をまとめて作り、外食ではBFを食べさせてます。 ご飯大好きでよく食べる子なので、離乳…
うつ状態と診断を受けた26歳の娘に 私といたら 苦しい。私が嫌で県外で就職したのに こんな様になって 情けない...。と出て行かれて 私の実家で3ヶ月ほど経っのかなと思います。 私の母の家で居るので少しでも安心し…
2月に仕事復帰予定なのですが、保育園の申し込みは2月だけで大丈夫ですか?4月入園も申し込まないといけないですか? 子育てセンターで仲良くなったママが、私が今のとこ考えてる園の途中入園申し込みして落ちたと聞きま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント