いちごちゃん
触診したり様子見たいから、基本的には本人いて欲しいと病院側は思うと思います。
受診させたいのなら、病院>幼稚園の案件だと思います。
食材で黒いもの食べましたか?クレヨン食べた可能性ないですか?
いちごちゃん
触診したり様子見たいから、基本的には本人いて欲しいと病院側は思うと思います。
受診させたいのなら、病院>幼稚園の案件だと思います。
食材で黒いもの食べましたか?クレヨン食べた可能性ないですか?
「写真」に関する質問
初心者すぎて教えてください🙏 メルカリって、出品する時写真をのせてもし購入されたってなったらどういう流れですか? 包んでコンビニにいってどうすればいんでしょうか!?
⚠️うんちの写真あります!!⚠️ 苦手な方は見ないでください😭💦 6ヶ月の娘、 完ミ、まだ離乳食はじめてないです。 このうんちって、 正常ですか?下痢ですか? よくわからなくなってきたので、 先輩方教えてください😭😭😭😭
愚痴を聞いてください😭 8歳離れている41歳の兄の事です。 子供の頃から胸を触られたり、下着を盗られたり、お金を騙し取られたりしてきたので兄の事が嫌いです。でも揉め事になりたくないし、両親は病気でグループホーム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント