子育て・グッズ 昨日息子の便に黒いものが混じっていましたが、今日は茶色でした。しか… 昨日息子の便に黒いものが混じっていましたが、今日は茶色でした。しかし心配なので、写真にとった便を病院でみてもらいたいです。ただ、息子は元気で問題ないし、幼稚園があるので、私だけ受診して写真の便をみてもらおうと思うのですが、そういったことも可能でしょうか?やはり本人がいかないとダメでしょうか? 最終更新:4月21日 お気に入り 病院 幼稚園 息子 写真 茶色 まつ(3歳10ヶ月) コメント いちごちゃん 触診したり様子見たいから、基本的には本人いて欲しいと病院側は思うと思います。 受診させたいのなら、病院>幼稚園の案件だと思います。 食材で黒いもの食べましたか?クレヨン食べた可能性ないですか? 4月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント