子育て・グッズ ヨーグルト、どちらがいいと思いますか?娘にあげるヨーグルトを、今まで… ヨーグルト、どちらがいいと思いますか? 娘にあげるヨーグルトを、今まで明治ブルガリアのプレーン脂肪0を買っていました! 今日行ったら明治ブルガリアのカルシウムと鉄分というものが売っており、気になりました🫣 カルシウムや鉄分入りの方がいいと思いますか? また、カルシウムの摂りすぎや鉄分の摂りすぎは何かダメな影響はありますか? 最終更新:2024年4月22日 お気に入り 1 カルシウム ヨーグルト 鉄分 ママリ(2歳1ヶ月) コメント ママリ 鉄は蓄えられない為日々摂るしかないので良いと思いますよ😊! 娘は鉄気をつけて接種させてましたが鉄欠乏でした!💦💦 4月21日 ママリ 蓄えられないのですね! ありがとうございます😊 4月22日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
蓄えられないのですね!
ありがとうございます😊