子育て・グッズ お子さんがプラスチックなどを誤飲したことがあるよって方。どれくらい… お子さんがプラスチックなどを誤飲したことがあるよって方。 どれくらいで💩として出てきましたか? 3歳の娘が小さいレゴブロックを誤飲してしまって 病院に電話したら飲み込めてるようなら様子見と言われ💩として出るのを待つことになりました。 最終更新:4月21日 お気に入り 病院 レゴ 3歳 誤飲 はじめてのままり(生後1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ママリ 次の日💩で出てきました💦 見つけた時は心底安堵しました😭 4月21日 はじめてのままり 次の日でもう出てくるんですね!! 見つけるまで心配ですよね。早く出てきて欲しいです🥺 4月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
次の日でもう出てくるんですね!!
見つけるまで心配ですよね。早く出てきて欲しいです🥺